ул. Енисейская, 37, г. Томск
Пн-Пт: 9:00-18:00
0
В корзине пока пусто

Отзывы

Максим
10.01.2018
Наименование товара/услуги: Каркам Дуо
Купил у них регистратор КАРКАМ Дуо и модель устроил по всем параметрам. Камера в высоком разрешение, очень быстрый, фиксация на ровне. Раньше ездил с какой-то фигней, которая постоянно глючила, а как перешел на такой вариант сразу ощутил разницу. Со стороны компании Линк мне очень помогли в выборе - таких консультантов нечасто встречаешь. Знают свой товар.
Юлия Морозова
08.01.2018
Наименование товара/услуги: СКУД
Рекомендую компанию. Нам монтировали в офисе СКУД. Поставили воротца, оборудовали все, что нужно для учета пропусков и всего прочего. Плюс к тому смогли поставить еще и шлагбаум на парковку. Теперь если нам нужно будет еще что-то из их ассортимента, то обязательно обратимся, потому что такие услуги встречаются не так часто на высоком уровне.
Станислав
02.12.2017
Наименование товара/услуги: Система наблюдения
Ребята отлично работают! Быстро установили систему наблюдения, спроектировали. Монтажники профессиональные, не грубят. Отвечают на вопросы очень адекватно. Рекомендую вам!
Ольга Павловна
03.11.2017
Наименование товара/услуги: стойки – Ultra Lane
Спасибо компании Линк за то, что они полностью оборудовали наш магазин системами против краж. Поставили специальные стойки –Ultra Lane, теперь регулярно заказываем у них еще и датчики на одежду. Сбоев пока   не было, зато смогли на практике понять, сколько теряли от воровства каждый месяц. Большое спасибо за то, что помогли реально сэкономить деньги нашему магазину.
Павел Лунгин
19.04.2017
Наименование товара/услуги: DP-20НR
Меняли домофон в доме, потому что старый стал заедать и иногда не открывал дверь в принципе. Нам установили модель DP-20НR – это аудиодомофон без каких-то наворотов, он может открывать как дверь, так и калитку в доме. Работает исправно, пользоваться очень удобно. Уже год стоит модель. Ни разу не давала никаких сбоев.
Дмитрий
26.02.2017
Наименование товара/услуги: Cистема оповещения
Когда нам нужно было оборудовать систему оповещения, сразу обратились сюда, потому что до этого заказывали системы видеонаблюдения. Второй раз работаем и снова очень довольны результатом. Установщики быстро приехали, все поставили, при этом разработали для нас оптимальный вариант под планировку помещения – кроме них ни к кому не обращались и никто такого не предлагал.
Андрей
05.07.2016
Наименование товара/услуги: Регистратор в авто
Ребята молодцы. Цены приемлемы. Год как езжу с регистратором, столько аварий на снимал уже в ютуб). Всем советую
А
31.03.2016
Наименование товара/услуги: Наблюдение в офис
Хочу поделиться опытом работы с компанией ЛИНК. Потребовалось поменять систему наблюдения в офисе и долги искали подрядчика. Очень удивилась, что это не так просто как кажется. Кто-то не занимается проектированием, кто-то ломит какие-то зверские цены. В линке вообще все прекрасно. Нам предложили не только расчет и проектирование, но и установку. У них такой ассортимент, что мы выбрали по цене нам то что нужно. Советую.
Михаил Леденев
17.06.2015
Наименование товара/услуги: КАРКАМ QS3 ECO
Мне здесь помогли выбрать видеорегистратор. Что интересно – менеджер девушка, но очень хорошо разбирается в технике и характеристиках :) Себе купил КАРКАМ QS3 ECO и могу вам посоветовать покупать такую же модель. Полностью устроил сервис и качество тоже.
Дмитрий
08.04.2014
Наименование товара/услуги: Система контроля доступа
От лица нашей компании выражаю благодарность компании “Линк” за профессиональный подход к установке Системы Контроля Доступа. Нам поставили полный комплект оборудования, так что мы смогли решить вопросы с опозданиями сотрудников. Теперь все появляются в офисе точно в установленное время, всем раздали пропуска. Все работает очень качественно – проверенно на личном опыте. Установщики опытные, консультанты профессиональные. Будем обращаться еще.
Петр Михайлович Василевский
24.04.2010
Наименование товара/услуги: BlackVue Wi
Однозначно рекомендую такую компанию! Купил себе регистратор BlackVue Wi и остался полностью доволен сервисом. Сам регистратор работает шустро, доволен покупкой.
1 Все
Оставьте ваш отзыв

Ваше имя:
Товар/услуга:
Номер телефона:
Комментарий:
Вопрос:
Ищите идеальный инструмент контроля?
Установка видеонаблюдения с просмотром из любой точки мира со смартфона или планшета
Закажите бесплатную консультацию специалиста, заполнив поля ниже.
Качественный сертифицированный продукт
Качественный
сертифицированный
продукт
Наша компания является официальным дилером в Томске таких ведущих брендов как Tantos, Trassir, Hikvision, Activecam, R-call, Каркам.
Широкий ассортимент товара в наличии
Широкий
ассортимент товара
в наличии
Все комплектующие, необходимые для обслуживания комплекса систем безопасности всегда в наличии на нашем складе. Вы можете посмотреть и оценить качество и сравнить их друг с другом.
Полный спектр услуг по разработке инновационных решений
Полный спектр услуг
по разработке
инновационных решений
Наша компания занимается комплексной разработкой систем безопасности от консультирования до установки и обслуживания системы с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Отзывы и сертификаты