ул. Енисейская, 37, г. Томск
Пн-Пт: 9:00-18:00
0
В корзине пока пусто

Компания Hikvision провела VASP конференцию

20.02.2018

КОНФЕРЕНЦИЯ


Современные реалии бизнеса мотивируют компании строить стратегии на основе маркетинга взаимоотношений. Сам продукт не является достаточным условием, необходимо создавать дополнительную ценность с помощью взаимодействия между компанией производителем и партнером. Учитывая текущие тренды рынка и бизнеса, компания Hikvision в этом году провела свою первую VASP (Value-Added Solution Partner) конференцию, объединив сильнейших партнеров рынка безопасности по всей России.

Мероприятие состоялось в период с 7 по 9 февраля 2018 года в Cronwell Park Hotel. Юлия Ван, Директор Департамента управления проектами, начала свое выступление, демонстрируя карту России, со словами о том, что наша общая цель – сделать жизнь каждого человека более безопасной, обеспечивая ее высокие стандарты и качества. Наши продукты и решения должны способствовать прогрессивному развитию и движению в будущее, что отражается в слогане компании Hikvision «See Far, Go Further» и означает «Смотри Вперед – Достигай Большего». Целью конференции является объединение определенного круга партнеров и внедрение с помощью них «умных» проектных решений.

Первый день открытия конференции был посвящен обзору новинок проектной серии, трендам, новым подходам проектных продаж. Второй день прошел очень насыщенно и включал в себя выступления по конкретным продуктам рынка безопасности, партнеры представляли свои успешные кейсы, рассказывали об опыте совместного продвижения решений, а в завершении гостей ждал гала ужин в формате фуршета с награждением и интеллектуально-развлекательной игрой.

Благодаря VASP конференции удалось объединить сильнейших интеграторов в рамках одного пространства и обсудить все самые актуальные и важные проблемы, существующие на рынке, а также найти пути их решения при совместных усилиях. Создание подобных площадок для взаимодействия способствует поиску оптимальных решений по системе «выигрыш - выигрыш», генерации новых идей и путей их внедрения на практике.